16. Правительство страны обеспечивает постоянное совершенствование всех отношений в стране, в том числе и производственных, разрешает экологические проблемы, планирование ввода новых мощностей, обеспечивает защиту продуктов интеллектуального труда всех видов деятельности.

17. Все политические, общественные, религиозные и криминальные отношения внутри хозяйства, школы, силовых структур НЕДОПУСТИМЫ.

18. Все политические и общественные организация строятся по территориальному принципу.

19. Избирательная система должна иметь ценз образованности, профессионализма, порядочности, опыта работы, творческих способностей, возраста и стажа по профессии, и не иметь ценза состоятельности, выдвижение кандидатов от политических и общественных организаций запрещено, кандидат неизвестен избирателям, голосуют за его программу, а не за фамилию, агитация – обязанность избиркома.

20. Все политические, общественные, религиозные и криминальные организации собственниками быть не могут.

21. Подлежат регистрации политические партии, имеющие политические программы, политические решения повышения эффективности использования ресурсов.

22. При необходимости перевода хозяйства в частный сектор после проверки деятельности его, финансового положения, правомочности получения дивидендов за собственником или совладельцами сохраняется право владения акциями, которые Государство не выкупает.

Это решение обеспечивает постоянное развитие страны при максимально возможной независимости государства.

Страницы: 1 2 


Популярные статьи:

Роль основных классов причин смертности
Долговременный характер, устойчивость неблагоприятных тенденций смертности свидетельствуют о глубоком эпидемиологическом кризисе в России. Он проявляется, прежде всего в том, что по каждому из основных классов причин смерти сохраняется и у ...

Профессиональное общение и его составляющие
Деловое общение является необходимой частью человеческой жизни, важнейшим видом отношений между людьми. Вечным и одним из главных результатов этих отношений выступают эти нормы, в которых выражены наши представления о добре и зле, справедл ...

Факторы социализации.
Социализация протекает во взаимодействии детей, подростков, юношей с огромным количеством разнообразных условий, более или менее активно влияющих на их развитие. Эти действующие на человека условия принято называть факторами. Фактически не ...